Придет любимая пора

Не может осень долго длиться,
Придет любимая пора...
Любил так в детстве веселиться,
На льду, в снегу была игра.

Любил я зиму, день морозный,
По речке на коньках скользил
И бегал так по ней далеко,
На сколько мне хватало сил.

На лыжах с горки — эх, веселье!
Катить с горы, смеясь, кричать,
И не менялось настроенье,
Хоть приходилось снег обнять.

Еще по лесу прокатиться,
Смотреть красу и снежный рай,
А снег вдруг с ветки оборвется
За шиворот - вот получай.

И на коньках гонять колчишку,
В хоккей с мальчишками играть,
Домой довольным возвращаться
И чай горячий выпивать.

Любил я зиму, день морозный,
Мороз всегда меня бодрил,
И пусть не раз он был серьезный,
Но он давал так много сил.
24.09.2019


Рецензии