Однажды, человек ушел и не вернулся...

Однажды, человек ушел, и не вернулся,
Бросив обстоятельства на кон.
Не попрощавшись, от этого и грустно,
Откинул мысли прочь и позабыл свой дом

Он ушел незаметно, будто и не жил,
Оставив всё, что дорого ему казалось.
Над полем ветром, где спокойствие души,
Он пролетит и обольет всё горькими слезами.

К чему теперь слова. Какой теперь они имеют вес?
Душа запуталась в ветвях, не достучавшись до небес.
Не знаем мы, что будет завтра, скажи что чувствуешь сейчас
Сегодня ты главный актер своем театре, а завтра твой огонь погас

И колется нутро стальной иголкой,
Что не сказал, что должен был сказать
Мы плачем над плитой надгробной,
Как бы вернуть его, но не вернуть назад.


Рецензии