Я дома

Ура! Я дома.
Как всегда в гостях прекрасно.
Это кошке ясно.

Но дома,
Защита белокаменная -дом - моя.

Я возвращаюсь,
На душе прекрасно!)

Я домосед
Со всеми вытекающими...

Хотя не факт...
Ведь иногда куда глаза
Глядят сбегаю всё же я...


Рецензии