Дочке

Кто останется после меня?
Кто продолжит по жизни течение?
Только ты, синеглазая дочь.
Только ты будешь дальше в движеньи…
Этот миг, когда ты родилась,
И смотрела доверчиво-строго,
Перестал я быть просто отцом,
Твоим ангелом стал я немного.
Может многое я не сумел,
Не успел и не сделал, как надо,
Только Бог, что тебя мне послал,
Мне не сделал бы лучшей награды…
Я хотел бы быть лучше, поверь,
Всё исправить, в чём был виноватый ,
Но прикрыта нам в прошлое дверь,
Не вернуть нам былые закаты.
Ты со мною всегда и везде
Я с тобою не могу расставаться,
Моя дочка, ты папина кровь.
Да и сердце, чего тут стесняться…
Мне так многое нужно сказать,
Тебе тихо, простыми словами,
Как же мне хорошо, что ты есть,
С синим цветом родными глазами,
На тебя все надежды мои,
Смысл всей жизни моей сокровенный
Я люблю тебя, чудо моё,
Ты одна у меня во Вселенной.


Рецензии
Дочерью дорожи и для нее все сделать поспеши.
Она кровинушка родная,
надежда и опора для отца.
Она такая молодца,чтоб вместе были Вы всегда,
чтоб Боженька хранила Вас
и берегла.

Хрисула Чамчиди   03.03.2021 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.