Ты меня никогда не поймёшь...

Ты меня никогда не поймёшь,
Не поймёшь и нет здесь вины.
В измерение другом ты живешь,
А у меня в голове иной мир.

На дворе снова дождь,
И этот мир, что строил я на двоих
Я дарю тебе, ты возьмешь
И цени его, как никто не ценил

Кто-то в омут нырнул с головой,
Кто-то опустился до дна.
Кого-то поглотила любовь,
А мне бы только видеть тебя.

Эти чувства- медленный яд,
Они давят меня изнутри.
Я пытаюсь тебе сказать,
Но слова не доходят мои.

Эти ссоры без особого смысла,
Уйдут спокойно, бесследно.
Ты уже часть моей жизни,
Часть моей малой вселенной.

А ты помнишь как я уходил,
За собою захлопнув дверь.
Я тогда, что имел не ценил
И оттого жизнь как канитель.

Ты не поймёшь меня никогда,
Мои принципы тебе чу;жды.
И пусть ранят твои слова,
Хочу чувствовать себя нужным.

Ты не поймёшь никогда почему,
До сих пор не ушел я к другой.
Ты не поймёшь никогда от чего
У меня на душе поселилась боль.


Рецензии