Жираф. Алфавит детский. Буква Ж. Парнокопытные

ЖИРАФ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

Ах, ЖИРАФ, красавчик наш –
 Высоченнейший ЖИРАФ,
 Ты волшебный персонаж –
 Выше даже ты чем шкаф.

 Ну, достань-ка мне луну –
 Мой любимчик дорогой,
 В лунном буду я плену –
 Познакомь меня с луной.

 На луне я посижу
 И на землю погляжу.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Не сиди ты на луне.
Будешь должен мне вдвойне.
Лучше сбегай в магазин.
Чтобы пил я не один.

Геннадий Ельцов   29.09.2019 11:03     Заявить о нарушении