Мир души

Всевышний говорил что схема не проста
Постигнуть нам души пути от А до Я в гармонии живя
Хоть сила нам с рождения дана но в каждом дне рождается истина своя
Найти тот самый путь задача не проста
Но Бог сказал я буду вести тебя
И ярким светом будет озаряясь дышать  душа
Когда к  той своей истине бытия  ты будешь приближаться чуть дыша      
И вот тогда наполнится гармонией  жизнь твоя
И твой Счастливый мир созданный тобой обнимет тебя крепко всей своей душой.


Рецензии