Бумажный Кен

Мне сердце вырвал из груди-
В твоих руках - стучит,
И нервы больно в бигуди...
Сломается мой чип.
Но ты прощен,бумажный Кен....
Жаль, новая бумага
К тебе приклеится.Ты нем
И в чувствах-бедолага!
Моя ж звериная тоска
Осенним ветром воет
И степень боли высока!
Любовь того ли стоит?!

Кромсай и в лужу ее брось!-
Как листья под ногами
Она погибнет на авось
Фигуркой  оригами...


Рецензии
Осенним ветром воет

Снежочекмур65   24.01.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.