Душа окрашивает мир

Душа окрашивает мир
Звучаньем красок и тонов,
Как украшает ювелир,
Поэт узорами стихов.

Из звуков тайн, переживаний
Душа откроется из грез,
Неповторимостью звучаний,
Волненьем нежных алых роз.

И создается партитура,
Оркестр мелодий красоты,
Как из трехмерного эпюра
Звучит симфония любви.

И радость слух вновь окрыляет,
Полеты в мир других миров,
Родную душу распознает
Звучаньем светлых голосов.


22.09.19


Рецензии