Встреча

-Здравствуй, ты как? Мы не виделись долго.

Нас раскидало да в разные стороны.

Жизнь - словно стог и без нитки иголка,



Только когда закрываешься шторами.
Время подскажет свои интересы,

Люди вокруг поменяются дважды.

Разный сюжет, две несхожие пьесы...



И вот когда вдруг столкнувшись однажды,

Так, невзначай, этак лет через.  ... надцать

Мы так бываем растроганы встречею ,

Вроде бы рады и взгляды искрятся!

Поговорим?!



                        А сказать-то и нечего...


Рецензии