Зубр. Алфавит детский. Буква З. Парнокопытные

ЗУБР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Познакомьтесь с ЗУБРОМ, дети –
 До чего же он хорош,
 ЗВЕРЬ большущей мощью светит –
 На Геракла ЗУБР похож.

 Нет мощнее ЗУБРА в свете –
 И мычит он и ревёт,
 ЗУБР, мощнейший на планете –
 Всем врагам отпор даёт

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии