На прощанье..

Грустна, осенняя пора,
Листва, деревья, - Все уныло,
И позабыты, те слова,
Что ты, недавно, говорила!
В глазах, твоих, зеленых, - Лед,
Забыты, прежние свиданья!
Любовь, по осени, уйдет,
Без поцелуя, - На прощанье!


Рецензии