Где Бабье лето?

     Владимир Переверзев

   Где Бабье лето?

Увы, холодна нынче осень,
Сентябрь не радует ничуть,
Не видна в небе хмуром просинь,
Собрались птицы в дальний путь.
Сегодня дул холодный ветер,       ///22.09.2019г.///
С дождём (как ливень!)сыпал град
В одёжке зимней день я встретил,
Такой погоде был не рад.
Взглянул на небо - беспросветно!
Сам съёжился, прикрыв лицо...
А где же нынче Бабье Лето?
Погоду в мире портит кто?
***              24.09.2019г. 20:52
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
*** 


Рецензии
Владимир! У нас похожая погода. Прохладно, но временами солнышко радует. Стихи понравились. Спасибо!

С уважением и теплом,

Люся Моисеенко   02.10.2019 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.