А в пути пусть будут испытанья

    А  в  пути  пусть  будут  испытанья,
    Ведь  в  Иисусе  стали  мы  сильнее,
    Он  дает  перенести  страданья,
    Во  Христе  зло  в  душах  ослабеет,

    Он  Один,  Кто  может  дать  движенье,
    Он  за  нас  пред  Богом  предстоящий,
    Он  принес  на  Землю  нам  спасенье,
    Многих  душ  грехи  Собой  подъявший,

    И  Ему  мы  благодарны,  души,
    Потому  что  вывел  нас  из  плена,
    Нам  Иисус,  как  воздух  чистый  нужен,
    Основатель  и  Создатель  Веры !



          31  января  2014  года   


Рецензии