Не хочу

Не хочу от тебя отрываться,
Слишком больно,и тянет назад.
Твоих рук бы и губ мне касаться,
И смеяться с тобой невпопад.
Засыпать, ощущая твой запах,
И шептать,как тебя я люблю.
На рассветах,на красных закатах,
Говорить,что тобой я дышу.
Твоё имя,как будто молитва,
Застывает на мягких губах.
И душа для тебя лишь открыта,
Мне не выразить это словах.


Рецензии