Слёзное дно

Голова твоя-корзина не розыгранных лотерей,
Черепная, взрывная коробка-стресс.
Красивой обманкой улыбчиво высится на плечах,
Чтобы заманивать ведомых, заблудших овец под пресс.

Но все овцы будут сливаться и предавать,
Кто не выдержит раскачки эмоциональных твоих качелей.
Гипер активно захлестывающие шторма
Да тревог по кругу несущие карусели.

И только я кропотливо просила моля в ночи
Всеми правдами и не правдами.
Чтоб устилали кривые дороги твои
Боги вечно цветущей сакурой.

Слёзноё дно обидой взрывала боль,
Наконец пройдена точка мобильного невозврата.
Я взломала логин твой и твой пороль
Ты жалкая копия идола созданного когда-то.

И афишировать  больше желаний нет,
Безграничность своих  пред тобой возвожностей...
Я преодалела глубинный мрак
Остальное  добью  поточечно.

Дело времени, третий лишний,
Больше нет смысла в тебе утопать.
Я сама себе делала вскрытие
И выгребала былого грязь.

И теперь когда тишина внутри,
И больше не нужно себя доказывать.
Вдруг понимаешь вопрос цены,
Опыт, терпение, знание.


Рецензии