Творческий диалог-шутка

*********************************
Страничка Александра Басейна:
http://stihi.ru/avtor/aleks5798
*********************************

За сладкой рюмочкой ликёра
Зима проскочит как мгновенье.
Дружок с бутылкой будет скоро:
Вот и наступит вдохновенье!

Сонеты, рондо и поэмы,
Всё, как из рога изобилья.
И драматические сцены...
Легко, без всякого усилья.

Издам собранье сочинений,
Поэзия мне как-то ближе.
Пятьсот моих стихотворений,
Тот час переведут в Париже.

Литературные салоны
И бесконечные фуршеты.
Меня признают миллионы,
Простые люди и поэты. ©АБ

***
Наш сайт живет,
Поэт, он пишет,
Стихи всем шлет,
Идут что свыше...

Нетленны строки
Душой творит,
Пройдут все сроки,
Заговорит

О нем Париж
И вся Европа,
Какой престиж!
Без автостопа

Поэт стихи
Творит упрямо
В ночной тиши
И с музой рьяно.

Признанья ждет
Свое при жизни,
Вдруг повезет
Еще до тризны? ©ВФ

*****************************


Рецензии