весна таила старость

венчалась
и коты
в мешке
благословлялись
сном
в смешке
надуманность
сгущалась
и мать
покойница
беги

боялась

боже
помоги
решиться
на обет
пурги
зима же
изгалялась
сердечный
холод
береги
весна
таила
старость

любовь
и ползанье
впотьмах
и продолжение
в стихах
игры
от наважденья
смятенье
духа
тень
в глазах
и навь
и отраженье


Рецензии