Мудрость вселенной

Плен звезды раскалённой
Нас сжигает дотла,
Только мудрость вселенной
Не подарит тепла.

ДНК очарован –
Тут душой не криви,
Но науки оковы
Не подарят любви.

Это мудрость вселенной,
Кто её обретёт
Станет плотью нетленной
И планету спасёт.

А ученых веками
Мудрость в жертву брала,
Но они всё же с нами
В их великих делах.

Припев:
Мудрость вселенной – холод печали.
Мудрость вселенной – символ добра.
Мудростью этой нас обвенчали,
Дальше мы сами воспрянем от сна.

Тайну жизни постигнуть,
Все секреты раскрыть,
Иль в забвении сгинуть
И заветы забыть.

А галактик далёких
Красота нас пленит.
Она выберет стойких,
Смелостью наделит.

        Припев.

И порядок разумный
На земле возродим,
Мудрость вечной вселенной
Всё равно покорим.

       Припев.

01.06.08


Рецензии