Фантазии, рождённые стихами...

Фантазии, рождённые стихами,
Звучат совсем реалистично.
Вызывают ощущений цунами,
Что волнами, почти симметрично.

Убедительно, собою чаруя,
В объятия настойчиво манят.
Очень нежным узором рисуя,
Всё то, что искренне хотят.


Рецензии