Разлучены...

               
                После прочтения стихотворения Виктора Пашкова             
                "Отстрадал, как отпел панихиду".
                http://www.stihi.ru/2014/04/07/18
               
                " А за вечностью мне не угнаться:
                стрелки путают цифры в пути, -      
                строчкой дат на странице остаться –   
                даже это для многих мечты. "


Разлучены...
Но наши души
умчатся в бесконечность.
Твои стихи я буду слушать
не час, не год, а вечность.

Увижу,
в крайности безбрежной
пойдёшь навстречу не спеша.
Замру, откликнусь лаской нежной,
преграды прежние круша.

Искала
я тебя... Украла
бесцеремонно у другой ...
Дорогой, тропкой, по завалам
я в неизбывность  за тобой.

Признаюсь,
что себя украла.
Простительно...Ведь у себя!
Оттенком, тенью , слепком стала...
О том ни капли не скорбя.


Теряясь, мучаясь, страдая,
согрела сердце изо льда...
        Разлучены...
        Но наши души
        соприкоснулись навсегда.


Рецензии
Здесь так поддержана интрига,
До самого финала-мига,
Про души - сказано достойно,
Я Вас благодарю спокойно.
СВЕТЛАНА, ВАШЕ ПРИЗНАНИЕ ДОРОГОГО СТОИТ!!!

Николай Вершинин 2   20.06.2022 19:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Внимательный Читатель.
Спаси Бог за хорошие слова. Рада Вам.
Хорошего настроения!

Светлана Климашова Дерягина   20.06.2022 20:20   Заявить о нарушении
Пусть настроение и у Вас будет замечательным!
СПАСИ БОГ.

Николай Вершинин 2   21.06.2022 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.