Звезда в сердце моем

Звезда в сердце моем
Не померкнет и не погаснет,
Засияет новым огнем,
Негасимым и вечным счастьем.
Тротуары усыпав пеплом
Исходящего жара внутри
Все сожжет, доверяя ветру
Старый мусор смести с пути.
И по всем четырем дорогам,
Сторонам, не считая дней,
Полетит, не побойся бога,
Пересказ о мечте моей.


Рецензии