Поздняя осень в Невской Дубровке. 2018г

Сбросили листву на счастье клёны,
Каждый житель в день такой влюблённый.
Золотая осень на аллее
Сердцу золотым листом милее.
Не спешит народ Дубровки в осень,
Тёплых дней ещё у Бога просит.
Солнце освещает день нарядный,
Из кленовых листьев путь парадный.
Пролетело незаметно лето,
Светлой паутинкой бабье следом.
Словно, на минуту снова в детстве
На  аллее с осенью в соседстве.
Золотая осень не печалься,
И не плачь дождями, малость сжалься.
Золотая осень, оставайся,
Невская Дубровка, наслаждайся!


Рецензии