Мой милый был не узнан по походке

Мой милый был не узнан по походке,
Его улыбка больше не важна,
И с грусти или счастья выпив водки
Я признаю что тоже не мила.
Мой милый глуп, как северный олень,
Его рога хоть в мир, хоть в пир, хоть в люди,
Я признаю, так сожалея что не я
Ему наставила их, впредь умнее будем.
Мой милый пьян, сие явленье редко,
Но от того не стало веселей.
Он так труслив и все равно зануден,
Боится луж, не то что там морей.
Мой милый был мне мил еще недавно,
Ну а теперь вот нету и следа,
Гуд бай майн лав, надеюсь и подавно
Мы не увидимся ни завтра, никогда.


Рецензии