Сотри воспоминания о ней

Сотри  воспоминания о ней.
Зачем же душу день за днем тревожить?
И по ночам из тысячи теней:
Анфас и профиль. И в толпе прохожих
Зачем мерещится? Зачем же нет покоя?
Ты говоришь, что нет любви во мне?
Но вижу я сейчас совсем другое:
В тебе ее так много не ко мне


Рецензии