Новая жизнь

Я вырываю тебя с корнями из души своей
Что бы не смог больше прорости ты в ней
Все жить в тумане мыслей о тебе я больше не хочу 
И боли я прощай своей кричу
Из сердца отпускаю и глаза молчат на отражение твое
Не помню я его а равнодушие мое не просо так ты заслужил его 
Свобода здравствуй ты спасение мое
Тебя я не придам ты смысл жизни ты идеала экземпляр   


Рецензии