Пролог

                Сотрясём на воздух
                Скепсиса туман
                И поднимем снова
                Вопросы: кто мы нам?

                Почему случилось
                Вспыхнуть сотням звёзд?
                И начнём сначала.
                Подвиг этот прост.

               

                23.04.15


Рецензии