О Господи

О  Господи,  о Свет  души,
О Нежность   Неземная.
О Ласковый  Эфир  в  груди,
О Речка  Золотая.

Я  мотыльком  взмываю  ввысь,
Учусь  летать  с  Тобою,
Я  забываю  груз  обид,
Земную  юдоль  скорби.

Мне  так  легко,  так  хорошо,
С  Тобою,  Солнце  Правды.
Ты  так  Прекрасен,  как  никто.
Я  по  Тебе  скучаю.

09.07.2008(!)


Рецензии