Новые проделки придурков

Придурки  вновь  решили отличиться.
Над  депутатами России  поглумиться.
Наших, в  ООН, решили  не пустить.
Такое, свинство, им  нельзя простить.

Пора  ответить адекватно на беспредел.
Похоже Трамп в своей гордыне обалдел.
Америка  ООН считает вотчиной  своей.
Она  решает, визу  дать, или  взашей.
Вам  и  теперь, ещё  Америка  милей.


Рецензии