Зачем

В твоей жизни я случайность
Появилась и уйду
А любовь моя бескрайность
Ее в сердце берегу
2
И мосты соединились
лишь на время,лишь на миг
В унисон сердца забились
А в душе разлуки крик
3
Не подвластно наше время
Не подвластна и судьба
И так тяжко мое бремя
Далеко я от тебя
4
В твоей жизни я случайность
Как из прошлого кино
Но идти на эту крайность
Нам поверь,не суждено
5
Если в нас любовь бездонна
Если в мыслях только мы
И дышать нам не возможно
Без друг друга,без мечты
6
Так зачем же эти жертвы
Сердце вдребезги зачем
Наши души станут черствы
Не любовь будет предел


Рецензии