Обними меня

                Милый мой, подойди со спины,
                Обними мои хрупкие плечи…
                © Любовь Шемчук


Обними меня, любимый, обними,
Счастья нашего заветные огни -
Устелили звёзды плоть Москва-реки,
Завораживает сердце звездопад.

Это Август - непоседа,
у реки
Разбросал свои высокие стихи,
Красотою набиваешь туески,
Чтобы в осени беречь волшебный сад.

Обними меня, любимый, милый мой...
Пусть на сердце лягут песни над рекой,
Будут тьма и холод, зимний непокой,
Между звёзд небесных выглянет весна.

Это - мы с тобою вместе, звёздный путь -
Выстилает Древний Логос нашу суть,
Мы пройдём его по звёздам, не свернуть...
И поёт у ног небесная река...


Рецензии