Раненая птица

Раненая птица-
Кровь сочится,
К смерти не готова,
Бьётся через боль,
Поднялась с трудом
И в завесу облаков.

Не сразить!
В устремлении выжить
И забыть тот,чёрный день:
Дождь обильный лил над ней,
Наигрался коршун злой,
Крика,гама не услышит,через боль...

Больше на глаза не попадётся,
На приманку не подастся,
Никому не верит птица!
От недобрых злых убереги,
Ветер, птицу донеси...
Помоги вернуться к жизни.

     24 сентября 2019.


Рецензии