Дневник 09. 09. 2019

Жизнь играет в краплёные карты
И обычно стреляет в упор.
У меня три семёрки для фарта,
У кого-то опять перебор.

Жизнь - такая забава Господня:
Не по правилам часто игра.
И всё то, что мы звали "сегодня",
Завтра сменит себя на "вчера".

Поменяют восходы закаты.
Отрастут борода и усы.
И всё новые новые даты
Поспешат нам протикать часы...


Рецензии