кораллы

в почках у меня кораллы.
хищно множатся полипы
в чутких лабиринтах тела.
подожди ещё немного!

превратятся руки в ветви;
ноги превратятся в корни.
через трещины в лопатках
прорастут рога, как крылья,

а во лбу паскудно-тяжком
грозно дыры распахнутся,
прорастут сквозь них лукаво
славные оленьи рожки.


Рецензии