***

Из-под полы прикрытых век
Струятся брызги изумрудов,
Без разговоров, пересудов
Цвет глаз веселых манит снег.

И заворожено игрой
Под листопад, воркует небо
Всё в облаках дождя и снега,
Дарует солнышку покой.

Переферия фонарей
Парк окружает безучастно.
Но вдруг их зажигает счастье
Любви, что осени сильней.

На самом краешке листа
Искрится звездочка из снега.
Мир покрывает света нега
И неземная красота!


Рецензии
А вот и я! А вот и замечательно ...

Сергей Гарсия   18.10.2019 19:11     Заявить о нарушении