Левый берег

Жди меня сегодня в 5:30 на восходе, у левого берега...
Я буду в белом, прозрачном и босиком...
Ветер запутает мои волосы и укроет снегом цвета белого жемчуга...
Инеем покроется небо над моим сном...

С моих мокрых волос будет стекать запах чистого вереска...
Так, словно... кристальная правда из родника холодного...
Мне не передать словами душевного ко всему скепсиса...
Я бы хотела научиться жить... не думая ни о чем...

Мои руки холодные...цвета небесной акриловой пастели...
Губы искусаны... и по телу немая дрожь...
Я зайду полностью в это озеро...ведь вода уже по колено...
И я переплыву его... если ты никогда к левому берегу не придешь...


Рецензии