Я экстремально вожделел

Я экстремально вожделел
Твои тончайшие запястья!
Мне генераторами счастья
Их лак восторженно алел!

За скромный нежный товой укор
Все дни Архангельска исчерпать
Вполне бы стал, с улыбкой серпа
Под механический хард-кор...

Мне волосы, как паруса
Ласкают слух порывом ветра,
Как на лугах альпийских ретро
Твоя душистая коса!

Так, уходя, струится в ночь 
Бизань - твой стан, что взгляды целит!
Я избежал бы нам все мели,
Ведь в трюме зрела б наша дочь...
(24.09.19)


Рецензии