подарок

Я подарю тебе подарок
Ты угадай какой!
Без мишуры, обёртки, марок-
Подарок не простой.

Подарок этот долго ждал нас
И выбирал он сам.
Ту ниточку судьбы, цвет глаз,
Что будет ему дан.

Я сердца вечную любовь
В подарок свой вложу,
Твою родную плоть и кровь
Тебе я покажу.

Я подарю тебе ту гордость,
что испытаешь ты
Опорой став, затронув твёрдость
Отцовской доброты.

Подарок мой небес посланье,
Конвертик получив-
Услышишь ты среди молчанья
Божественный мотив.


Рецензии
Замечательный стих и свидетельствует о прекрасном! Счастья и творческих взлётов!

Наталья Кровопускова   16.10.2019 20:27     Заявить о нарушении