Strange boy hip-hop 2019

Ты неформальный и странный,
Многогранный и разный,
Ты нравишься мне,
Живёшь в своём мире,
Как будто на другой волне,
Ты ищешь истину в вине,
Ты меня вдохновляешь и охлаждаешь,
Заводишь и тормозишь,
Говоришь, Ты приедешь
Так как будто это факт.
Раз так, давай петь в такт
Я ласковая киска, а ты мой полумрак


Рецензии