766. Вторая молодость

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Вторая молодость"

http://www.stihi.ru/2019/09/10/7081

1.

- Ой, Петровна, ковбой сейчас клеился,
Проявляя ко мне интерес.
Говорит - Вы, мол, - красная дЕвица.
Ну а мы ох как падки на лесть.

Хоть родился в краю он саванновом,
И Отчизна его - дикий West.
Он в Россию приехал, в Иваново.
Ведь Иваново - город невест.

Он жильём very well обеспеченный.
Ранчо... Стадо коровок окрест...
Но невесту найти - думать нечего...
Лишь Иваново - город невест.

Ну так что? Мне ответить взаимностью,
Раз в ребро уколол его бес?
Расставаться так жалко с невинностью.
Да и боязно мне, если чес...

2.

Красота, как говорится, - это сила!
Да и лет мне со спины – всего немножко.
А намедни тут на кастинг пригласили,
Мне избушку посулив на курьих ножках.

Как Милляр, я не хочу играть в лохмотьях.
Макияж, причёска и поярче - блуза.
Я ж не тётя Фрося вам, ни тётя Мотя.
Я же всё же, как-никак - актриса ТЮЗа!..
*


Рецензии