Чуден Бог и все Его творенья

    Знай,  что  Богу  мы  дороже  Неба,
    Всех  созвездий  Богу  мы  дороже,
    И  где  б,  друг  мой,  сейчас  ты  не  был,
    Воззови,  и  Он  тебе  поможет,

    Чуден  Бог  и  все  Его  творенья,
    Благодарным  будь  душой  и  телом,
    Создавай  свое  стихотворенье,
    В  нем  мечте  и  счастью  нет  предела !


         31  января  2014  года

   


Рецензии