Ребенок пахнет одуванчиком

Ребёнок пахнет одуванчиком,
Прекрасным солнечным цветком.
Июльским тёплым, шумным зайчиком
Перевернёт Ваш дом,
вверх дном)))

Звучит ребёнок милой шалостью)
Смех - главной песней объявлю!
И нет на свете большей радости,
Чем слышать:
Мамочка, люблю!

На всё ребенок смотрит ангелом,
К ногам его ложится мир.
Уста младенца - истин гранулы
И вечной мудрости эфир.

Ребёнок пахнет одуванчиком,
Ребенок любит без прикрас.
Он Вашу душу держит в пальчиках
И ключ от сердца не отдаст.


Рецензии