ты был бы рад RAP style 2019

Ты бЫл бы рАд, Если б я остлась с тобой насовсЕм,
Назло всЕм, тусовалась и кушала виногрАд
К чёрту ipAd,К чёрту скучный ГрАд ,
Он так нЕвпОпАд
ИНТРИГУЕТ и рАдУЕет ..
БЫть или не бЫть ВОПРОС Больше не досАдует
Нам хорошо вдвоё-Ём,
Мы рано НЕ встаё-Ём,
Не курим ,не пьём, Вместе по жизни идё-Ём
ВынА-шиваем идеи вместе,
Мечтаешь обо мне КАК о невесте,
Вместе не пусто, Вместе не грустно,
Не темно, не светло.
Смотрим в одно окно,
Это как в кино,
Всё вокруг для нас равно,
Такое бывает, БРОУ!


Рецензии