Девяностые

(Поэту Юрию Берсеневу)

Необходимость перемен...
Но не разломов, не измен!
Не ростовщических оков,
Не подлых в прошлое плевков.
Извращена Свободы суть.
Пирует мерзость. Правит муть.
И глас Поэта - крик души.
И эхо хриплое в тиши.

21.09.2019


Рецензии