Знай, что дорого Отцу творенье

    Прошепчи : " Господь ! ",  и  Я  замечу,
    Покажу  невидимое  ныне,
    На  любой  вопрос  Я  твой  отвечу,
    Ты  во  Мне,  друг,  черпаешь  вновь  силы,

    Знай,  что  дорого  Отцу  творенье,
    Он  его  творил  Своей  Рукою,
    Как  теперь  твое  стихотворенье
    Возникает  тихо  пред  тобою ..


        31  января  2014  года 
    


Рецензии