Дивной природы чистейший родник

 
 
Горы, ущелья, озеро Рица,
Сказочный мир альпийских лугов.
В чудо такое нельзя не влюбиться –
Это Абхазия, мир наших снов.

Плещутся волны Чёрного моря,
Где-то в предгорьях спят облака,
Ветры шумят на бескрайнем просторе,
У берегов затихают слегка.

Кручи, вершины – сумеешь подняться,
Мир сей волшебный предстанет в тот миг.
Чтоб захотелось сюда возвращаться –
В дивной природы чистейший родник.


Рецензии