Я устала...

От сплошных многоточий, что рвут, не сбежать и не спрятаться.
Хоть бы в угол забиться, да нету такого угла.
Чёртов вторник случился похожим на Чёрную пятницу,
Где обещана скидка на пир у чужого стола.

Кто придумал, что счастье людское процентом измерено -
Расставаний, потерь, что за все в этой жизни платить?..
...Я устала искать то, что было однажды утеряно.
Остаётся одно - улыбаться. И будто бы жить.


Рецензии