Твои упрёки

Твои упрёки-как всегда-
Меня так раздражают,
Но,ТЫ повсюду в мелочах-
Всегда уж упрекаешь.

Упрёки мне-неподуше,
Душе "обидно" очень,
Тебя Я с "грязи" вытаскал,
А ТЫ-не понимаешь.

Заслуги все к себе "гребёшь",
Мол ТЫ того "добилась",
А мне ТЫ знаешь-всё равно,
Лишь только б ТЫ "закрылась".

Мне от тебя-не ждать добра-
Я это понимаю,
Нас пусть рассудит жизнь сама-
ОНА нам всё покажет.
        г.Геленджик 10.12.16г.

 


Рецензии