Осенний бит 2019

На улице тИхо, и хОлод сплошнОй.
Осень пришла, хоть пОй ты, хоть вОй,
ГрУсть отовсюду стеклАсь, да кАк тАк?
ЗнаЙ, не один ты  такой  это фАкт..
Но всё ненадолго застЫло, «занЫло»,
Завтра ДРУГОЙ день, ДРУГАЯ погОда.
Да пОх на невзгоды! ЗабЕй и твоРИ!
В депрессии тоже есть кайф посмотРИ!!!


Рецензии