Опасайтесь делать сэлфи... Вариант 2

.Как точно придумано - Бездна! Без дна!
В мрачный провал превратилась она,
Дна в ней не видно и нет перспектив,
Как миновать злополучный обрыв?
Так и зовёт встать на самом краю
Якобы храбрость проверить твою.
Бездна коварна, она точно спрут,
 Ноги невольно на край приведут.
Если ты сэлфи здесь хочешь отснять,
Запросто жертвой её можешь стать.


Рецензии